Recettes


Entrées


Avocat au crabe en verrine
Beignets de mozzarella a l'estragon sur lit de roquette
Blinis a la russe creme roquefort et noix
Bruschetta a la Tomate et Jambon de Parme
Cake
Carpaccio de Saint Jacques au Citron Vert
Carpaccio de Saumon au Citron Vert et Baies Roses
Carpaccio de Saumon aux Baies Roses et Echalotes
Champignons a la Grecque
Creme de Petits Pois & Raviole Gorgonzola Chevre
Gaspacho
Maki Tartare de Saumon
Nems au Porc
Nems au Poulet
Nems Impériaux
Roules de Saumon Marinee aux Herbe Farcis Chevre Pamplemousse
Salade Bressane
Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Salade Exotique
Samoussa au Thon
Samoussa de Boeuf
Samoussa d'Agneau au Cumin
Saumon gravlaks aux betteraves rouge
Tartare de Saumon Frais
Terrine de Fois Gras de Canard
Terrine de Lapin aux Noisettes
Terrine de Saint-Jacques, saumon & crevettes
Terrine de Saumon et Petits Legumes

Plats


Blanquette de Veau
Bo Bun
Bouchees de porc au jambon de Parme
California au Saumon
Carre d'Agneau en Croute d'herbes et de noisette, tian de legumes
Chili Con Carne
Colombo de Poulet
Colombo de Poulet Fermier Riz Anise
Couscous aux Mouton
Curry d'Agneau au lait de coco avec sa semoule au curry et noix
Hachis Parmentier de Canard
Lasagne
Le Vrai Cassoulet de Castelnaudary
Lentilles à l'espagnole
Magret de Canard au Cassis et Miel
Magret de Canard Laque
Noix de Saint Jacques aux Chorizo
Noix de Veau aux Girolles
Paupiette de Veau aux Champignon
Pois chiches à l'espagnole
Poulet a la Creme et Champignon
Poulet du General Tao
Ravioles de Foie Gras Huile de Truffe
Riz pour Maki et Sushii
Rotie de Cuisse de Pintade Farcie aux Legumes
Saltimbocca de Veau Tomate Sauge et Wok Legumes
Scalopines al Limone
Tajine de Poulet aux Citron Confit
Tournedos de Canard et Polenta Tomate Confites
Yakitori d'Agneau au Sake Pimente

Accompagnements


Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Gratin de cardons à la moelle
Mousseline de Celeri
Risotto aux Champignons
Riz Pilaf
Sauce au Vin Rouge & Echalotes
Sauce Tomate Spécial Terrine
Soupe de Champignon aux Noisette
Tagliatelles et Pesto
Terrine de Cepes et Pomme de terre
Tomate a la Provencale
Wok de Legumes au Sesame

Desserts


Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos
Brownie Classique
Buche de Noel au Chocolat
Cake au citron
Cervelle de Canut
Creme Brulee
Crepes
Crumble a l'Espuma de Pomme
Crumble de Poire au Chocolat
Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise
Galette des Rois à la Frangipane
Panacotta
Paris Brest
Rochers Coco dit Congolais
Royal au Chocolat
Tarte à la myrtille
Tarte aux Citron Meringuee
Tarte aux Poires a l'Ancienne
Tartelette Chocolat Blanc Framboise
Tiramisu

Apéritifs


Verrine de pain d"épices, poires & foie gras

Laisser un commentaire