Repas de mes 40 ans
Terrine de Saint-Jacques, saumon & crevettes avec sa Mayo Maison & sa Sauce Tomate Spécial Terrine
Magret de Canard avec sa Sauce au Vin Rouge & Echalotes & son Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Fromages
Royal au Chocolat et son coulis de Framboise
Atelier du 14/11/2015
Trio de Samoussa : Samoussa au Thon, Samoussa de Boeuf, Samoussa d'Agneau au Cumin
Petite Salade Compose
Curry d'Agneau au lait de coco avec sa semoule au curry et noix
Crumble a l'Espuma de Pomme
Atelier du 17/10/2015
Saumon gravlaks aux betteraves rouge
Ravioles de Foie Gras Huile de Truffe, Soupe de Champignon aux Noisette
copeaux de parmesan & sa Mousseline de Celeri
Creme Brulee
Atelier du 16/11/2013
Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Hachis Parmentier de Canard
Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise
Atelier du 18/05/2013
Bruschetta a la Tomate et Jambon de Parme
Saltimbocca de Veau Tomate Sauge et Wok Legumes
Panacotta
Atelier du 06/04/2013
Nems au Poulet et Nems au Porc
Magret de Canard Laque avec ses Nouilles Chinoise
Rochers Coco dit Congolais avec une Crepes au choix
Atelier du 23/02/2013
Salade Bressane
Paupiette de Veau aux Champignon avec son Ecrasé de Pomme de terre
Véritable Crepes réalisées par vos soins 😉
Atelier du 19/01/2013
Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Tajine de Poulet aux Citron Confit
Tartelette Chocolat Blanc Framboise
Atelier du 01/12/2012 & 15/12/12
Terrine de Fois Gras de Canard
Atelier du 10/11/2012
Roules de Saumon Marinee aux Herbe Farcis Chevre Pamplemousse
Ravioles de Foie Gras Huile de Truffe, Soupe de Champignon aux Noisette
copeaux de parmesan & sa Mousseline de Celeri
Tiramisu
Atelier du 13/10/2012
Terrine de Saumon et Petits Legumes avec sa Sauce Tomate Spécial Terrine
Scalopines al Limone avec ses Champignon et son Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Tartelette Chocolat Blanc Framboise
Atelier du 08/09/2012
Carpaccio de Saumon aux Baies Roses et Echalotes avec son Gaspacho
Noix de Saint Jacques aux Chorizo avec son Riz Pilaf et sa Tomate a la Provencale
Crumble de Poire au Chocolat
Atelier du 10/12/2011
Terrine de Fois Gras de Canard
Atelier du 22/10/2011
Une Salade Composée, histoire de faire une « Entrée »
Le Vrai Cassoulet de Castelnaudary
Une Salade de Fruit Exotique, histoire de …..
Atelier du 10/09/2011
Carpaccio de Saumon aux Baies Roses et Echalotes accompagné de sa petite Salade Composé
Tagliatelles et Pesto Maison avec ses Noix de Saint Jacques poêlé
Panacotta avec son coulis de Fraise
Atelier du 14/05/2011
Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Poulet a la Creme et Champignon accompagné de son Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Tarte aux Poires a l'Ancienne & Tarte aux Citron Meringuee
Atelier du 01/04/2011
Bruschetta a la Tomate et Jambon de Parme
Lasagne
Trio de mini dessert comprenant : Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise, Tiramisu & Panacotta
Atelier du 05/03/2011
Farandole de Maki Tartare de Saumon (Riz pour Maki et Sushii)
Yakitori d'Agneau au Sake Pimente avec son Wok de Legumes au Sesame
Crumble a l'Espuma de Pomme
Atelier du 05/02/2011
Creme de Petits Pois & Raviole Gorgonzola Chevre
Scalopines al Limone et ses Tagliatelles et Pesto
Tiramisu
Atelier du 21/11/2010
Terrine de Fois Gras de Canard
Noix de Veau aux Girolles avec sa Terrine de Cepes et Pomme de terre
Buche de Noel au Chocolat
Atelier du 30/10/2010
Terrine de Saumon et Petits Legumes avec sa Sauce Tomate Spécial Terrine
Tournedos de Canard et Polenta Tomate Confites
Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise
Atelier du 04/09/2010
Salade Exotique avec ses Maki Tartare de Saumon avec Riz pour Maki et Sushii.
Poulet du General Tao et son riz Thaï
Creme Brulee surprise.
Atelier du 10/07/2010
Avocat au crabe en verrine
Rotie de Cuisse de Pintade Farcie aux Legumes servie avec son Risotto aux Champignons
Royal au Chocolat (Trianon)
Atelier du 05/06/2010
Tartare de Saumon Frais et Carpaccio de Saint Jacques au Citron Vert
Magret de Canard au Cassis et Miel et sa Mousseline de Celeri
Paris Brest