Menus


Repas de mes 40 ans

Terrine de Saint-Jacques, saumon & crevettes avec sa Mayo Maison & sa Sauce Tomate Spécial Terrine
Magret de Canard avec sa Sauce au Vin Rouge & Echalotes & son Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Fromages
Royal au Chocolat et son coulis de Framboise

Atelier du 14/11/2015

Trio de Samoussa : Samoussa au ThonSamoussa de BoeufSamoussa d'Agneau au Cumin
Petite Salade Compose
Curry d'Agneau au lait de coco avec sa semoule au curry et noix
Crumble a l'Espuma de Pomme

Atelier du 17/10/2015

Saumon gravlaks aux betteraves rouge
Ravioles de Foie Gras Huile de Truffe, Soupe de Champignon aux Noisette
copeaux de parmesan & sa Mousseline de Celeri
Creme Brulee

Atelier du 16/11/2013

Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Hachis Parmentier de Canard
Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise

Atelier du 18/05/2013

Bruschetta a la Tomate et Jambon de Parme
Saltimbocca de Veau Tomate Sauge et Wok Legumes
Panacotta

Atelier du 06/04/2013

Nems au Poulet et Nems au Porc
Magret de Canard Laque avec ses Nouilles Chinoise
Rochers Coco dit Congolais avec une Crepes au choix

Atelier du 23/02/2013

Salade Bressane
Paupiette de Veau aux Champignon avec son Ecrasé de Pomme de terre
Véritable Crepes réalisées par vos soins 😉

Atelier du 19/01/2013

Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Tajine de Poulet aux Citron Confit
Tartelette Chocolat Blanc Framboise

Atelier du 01/12/2012 & 15/12/12

Terrine de Fois Gras de Canard

Atelier du 10/11/2012

Roules de Saumon Marinee aux Herbe Farcis Chevre Pamplemousse
Ravioles de Foie Gras Huile de Truffe, Soupe de Champignon aux Noisette
copeaux de parmesan & sa Mousseline de Celeri
Tiramisu

Atelier du 13/10/2012

Terrine de Saumon et Petits Legumes avec sa Sauce Tomate Spécial Terrine
Scalopines al Limone avec ses Champignon et son Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Tartelette Chocolat Blanc Framboise

Atelier du 08/09/2012

Carpaccio de Saumon aux Baies Roses et Echalotes avec son Gaspacho
Noix de Saint Jacques aux Chorizo avec son Riz Pilaf et sa Tomate a la Provencale
Crumble de Poire au Chocolat

Atelier du 10/12/2011

Terrine de Fois Gras de Canard

Atelier du 22/10/2011

Une Salade Composée, histoire de faire une « Entrée »
Le Vrai Cassoulet de Castelnaudary
Une Salade de Fruit Exotique, histoire de …..

Atelier du 10/09/2011

Carpaccio de Saumon aux Baies Roses et Echalotes accompagné de sa petite Salade Composé
Tagliatelles et Pesto Maison avec ses Noix de Saint Jacques poêlé
Panacotta avec son coulis de Fraise

Atelier du 14/05/2011

Salade d'Endives Granny Croustillant au Bleu
Poulet a la Creme et Champignon accompagné de son Gratin Dauphinois ou Lyonnais
Tarte aux Poires a l'Ancienne & Tarte aux Citron Meringuee

Atelier du 01/04/2011

Bruschetta a la Tomate et Jambon de Parme
Lasagne
Trio de mini dessert comprenant : Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise, Tiramisu & Panacotta

Atelier du 05/03/2011

Farandole de Maki Tartare de Saumon  (Riz pour Maki et Sushii)
Yakitori d'Agneau au Sake Pimente avec son Wok de Legumes au Sesame
Crumble a l'Espuma de Pomme

Atelier du 05/02/2011

Creme de Petits Pois & Raviole Gorgonzola Chevre
Scalopines al Limone et ses Tagliatelles et Pesto
Tiramisu

Atelier du 21/11/2010

Terrine de Fois Gras de Canard
Noix de Veau aux Girolles avec sa Terrine de Cepes et Pomme de terre
Buche de Noel au Chocolat

Atelier du 30/10/2010

Terrine de Saumon et Petits Legumes avec sa Sauce Tomate Spécial Terrine
Tournedos de Canard et Polenta Tomate Confites
Fondant Chocolat Glace Vanille Coulis Framboise

Atelier du 04/09/2010

Salade Exotique avec ses Maki Tartare de Saumon avec Riz pour Maki et Sushii.
Poulet du General Tao et son riz Thaï
Creme Brulee surprise.

Atelier du 10/07/2010

Avocat au crabe en verrine
Rotie de Cuisse de Pintade Farcie aux Legumes servie avec son Risotto aux Champignons
Royal au Chocolat (Trianon)

Atelier du 05/06/2010

Tartare de Saumon Frais et Carpaccio de Saint Jacques au Citron Vert
Magret de Canard au Cassis et Miel et sa Mousseline de Celeri
Paris Brest

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